Охранник
ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Агидель, RU
5 дней назад
source : Adzuna

Чоо Арсенал Санкт Петербург набирает сотрудников службы охраны для работы вахтовым методом (по 2 мес.) в Республике Коми.

Обязанности : Обеспечение безопасности на объекте в Республике Коми или на полуострове Ямал. Требования : Наличие удостоверения охранника Наличие справки об отсутствии противопоказаний для работы в условиях Крайнего Севера Условия : Работа вахтовым методом Компенсация затрат на питание Обеспечение зимней и летней формой Возмещение расходов сотрудников на проезд к месту вахты и обратно , ЧОО Арсенал Санкт-

Петербург, Частная охранная организация Арсенал Санкт-Петербург это концентрация более 900 профессионалов сферы частного охранного бизнеса.

Мы осуществляем деятельность, по всей территории России, включая районы Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

При планировании организации службы охраны мы учитываем не только технические особенности объектов, но и территориальную специфику и благодаря качественному осуществлению профессиональной деятельности нам уже доверили охрану крупнейших стратегических объектов по строительству и ремонту.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки