Слесарь КИПиА
Газпром газомоторное топливо
Москва, RU
19 минут назад
source : Adzuna

Газпром газомоторное топливо - единый оператор по развитию рынка газомоторного топлива от ПАО Газпром . Компания обеспечивает строительство новой производственно-

сбытовой инфраструктуры для реализации компримированного и сжиженного природного газа в качестве моторного топлива. Требования : 1.

Образование начальное профессиональное (техническое). 2. Знание способов наладки теплоизмерительных, оптико- механических, электродинамических, счетных, автоматических и других приборов с установкой автоматического регулирования с суммирующим механизмом и дистанционной передачей показаний.

3. Умение осуществлять ремонт, проверку и юстировку сложных приборов и автоматов. Обязанности : 1. Проводить ремонт, регулировку, испытание, юстировку, монтаж, наладку сложных теплоизмерительных, оптико-

механических, электродинамических, счетных, автоматических и других приборов с установкой автоматического регулирования с суммирующим механизмом и дистанционной передаче показаний.

2. Контроль правильности эксплуатации метрологического оборудования и оборудования КИПиА в соответствии с нормативно- технической документацией заводов-

изготовителей. 3. Своевременное выявление дефектов в работе метрологического оборудования КИПиА и принятие мер к их устранению.

4. Подготовка к отправке в ремонт вышедшее из строя метрологическое оборудование и оборудование КИПиА. 5. Осуществление монтажа и наладки отремонтированного и вновь устанавливаемого метрологического оборудования и оборудования КИПиА.

Условия : 1. Стабильная работа с оформлением согласно ТК РФ. 2. 5-ка с 9 до 18 ч. 3. Оплата окладпремия 30 %. 4. ДМС. 5.

Обучение (предоставляется работодателем). 6. Для оформления необходим комплект документов согласно ТК РФ.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки