Главный эксперт строительного проектирования КИПиА
НИПИгазпереработка
г. Москва
18 дней назад

Требования :

Высшее техническое образование в области автоматизации промышленных предприятий и производств.

Общий стаж работы в области КИП и автоматики не менее 6-ти лет.

Опыт рабочего проектирования в качестве исполнителя, ведущего (ответственного) исполнителя в инженерных компаниях не менее 3-

х лет, наличие опыта работы на площадках строительства (предпроектное обследование, сбор исходных данных, авторский надзор).

Знание технологии проектирования, нормативной базы, состава проектной документации комплекта "Автоматизация технологических процессов" / FEED, preeFEED, требований к оформлению документов и умения применять эти знания при разработке проектной документации для объектов нефтегазовой отрасли.

Наличие производственного опыта в области монтажа, наладки, эксплуатации средств КиА, телемеханики АСУТП приветствуется.

Преимуществом будет наличие опыта работы на площадках строительства (предпроектное обследование, сбор исходных данных, авторский надзор).

Участие в СМР / ШМР / ПНУ.

Знание английского языка не ниже уровня intermediate.

Знание PC : Autocad, Aveva E3D (желательно), Eplan (желательно).

Готовность к командировкам 10% рабочего времени.

Обязанности :

Экспертиза проектов заданий на разработку (корректировку) норм, стандартов, сводов правил, специальных технических условий для разработки проектной документации, а также, по поручению руководства, проекты заданий на разработку технических требований.

Экспертиза проектов заданий и исходные данные для разработки документации, включая основные технические решения, рекомендации и требования.

Экспертиза проектных заданий и исходные данные при разработке перспективных баз знаний и эталонов проектных материалов.

Подготовка экспертных заключений по выпускаемой документации, в том числе выпускаемой субподрядными и сторонними организациями.

Участие в комплексном обследовании объектов, построенных по проектам Общества, выполнение анализ результатов обследования.

Анализ замечаний экспертных органов и Заказчика, подготовка заключения и предложений по корректирующим и предупреждающим действиям.

Координация работы с экспертными организациями, государственными надзорными органами в зоне своей ответственности.

Информационная поддержка и сопровождение в подразделениях по вопросам строительного проектирования.

Участие в проведении процедур исследований безопасности, надёжности и работоспособности процессов и (или) объектов (HAZOP, HAZID,SIL др.).

Осуществление анализа по вопросам своей специализации замечаний экспертных органов и заказчика, авторского надзора.

Подготовка предложений, корректирующих мероприятий по устранению и предотвращению несоответствий проектной продукции и предоставление руководству. Мониторинг выполнения.

Составление итоговых отчетов по результатам анализа внешних замечаний к проектной продукции.

Анализ проектов правовых и нормативных документов, разрабатываемых другими организациями, в том числе международных (ISO), региональных и зарубежных (API, ASME, др.).

Условия :

  • Заработная плата по результатам собеседования.
  • Премии по результатам работы.
  • Срочный трудовой договор предположительно на 2 года.
  • Добровольное медицинское страхование.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Спорт и социальная программа для сотрудников и их детей
  • Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки