Официант ресторана "Борсалино" со знанием английского языка
Астория, гостиничный комплекс
Санкт-Петербург, RU
4 дня назад
source : Adzuna

В ресторан "Борсалино" гостиницы "Англетер" требуются официанты с разговорным уровнем английского языка . Должностные обязанности : Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами компании, участие в обслуживании крупных мероприятий Подготовка зала к приходу гостей Поддержание порядка и чистоты Требования : Разговорный английский язык Опыт работы в сфере обслуживания желателен, но не обязателен.

Если есть желание мы всему научим Грамотная речь Желание развиваться в сфере обслуживания Мы предлагаем : Оклад от 27000 рублей премирование по итогам года.

Предоставляется полный соц.пакет, бесплатное питание, униформа, после испытательного срока - ДМС; Участие в бонусных программах для персонала ресторанной службы Работа в молодом, энергичном коллективе Корпоративное обучение, регулярные тренинги, возможность карьерного роста График работы сменный 5 / 2 с 7.

00 до 16.00 или 15 : 30-00 : 30. По всем вопросам звоните по телефонам с 9.00 до 17.30 в будние дни.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки