Шеф-повар
Ресторан Кавалерия
Санкт-Петербург
10 часов назад
source : Электронный Центр занятости населени

Обязанности : организация бесперебойной работы кухни : холодного и горячего цехов знание русской и европейской кухни распределение обязанностей между сотрудниками кухни, постановка задач на выполнение производственных показателей составление графика работы сотрудников кухни работа на производственных участках разработка новых блюд и сезонных предложений меню взаимодействие с бухгалтером-

калькулятором, составление ТТК организация и проведение инвентаризации оформление заявки на заказ продукции, взаимодействие с снабженцем контроль над правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств находящихся на производстве контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований СанПин, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Требования : опыт работы на должности шеф-

повар или су-шеф ответственность умение организовать работу коллектива желание делать красиво, вкусно, создавать новое знание актуальных тенденций Условия : заработная плата по договоренности от 45 000 + KPI график работы 5 / 2 со скользящими выходными оформление по ТК РФ бесплатное питание профессионализм

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки