QA automation engineer
Сибур
Москва, Росси́я
2 дня назад
source : msk-rabota.ru

СИБУР Диджитал - цифровое подразделение крупнейшей нефтехимической компании России. Мы создаем продукты, которые меняют подход к производству.

У нас будущее уже наступило. Для увеличения скорости разработки и повышения качества создаваемых продуктов нам нужен QA-инженер с горящими глазами и сильными техническими навыками.

Чем Вам предстоит заниматься :

Выстроить процесс тестирования web приложений с упором на авто-тесты с помощью Selenium Webdriver. Выстроить процесс тестирования mobile приложений (Android, iOS) с упором на авто-тесты с помощью Appium.

Тестирование Backend через API (REST, возможно gRPC). Взаимодействовать с командой разработки. Интегрировать тесты в CI / CD.

Оперативно подготовить отчет о тестировании и актуализировать существующие авто-тесты.

Что мы ждем от вас :

Вы умеете быстро автоматизировать на языке Kotlin (приоритетней) или Java. Практическое или теоретическое знание фреймворка Spring.

Уверенное знание Web приложений. Обладаете знаниями мобильных платформ Android и iOS, а так же инструментов автоматизации тестирования Espresso и XCUITest.

Знание сетевых протоколов передачи данных клиент-серверных приложений и стандартов. Писали pipeline в GitLab-CI для встраивания авто-тестов или готовы научиться.

Знаете что такое Allure или другие инструменты для генерации удобных отчетов о тестирование.

Что мы вам предлагаем :

Крутую команду, в которой ты каждый день будешь становиться лучше. Классный офис в шаговой доступности от м. Профсоюзная.

Заработную плату по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат. Социальный пакет ДМС. Действуют скидки от партнеров, в том числе в части кредитования, есть возможность льготного страхования родственников.

Приглашаем

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки