Механик по холодильному и вспомогательному оборудованию
Дюбарь Анна Андреевна
Химки, Московская область, Росси́я
1 день назад
source : msk-rabota.ru

ГК МурманскФиш это группа компаний, работающих на отечественном рынке более 17 лет, в которую входят рыбоперерабатывающий комплекс на берегу Кольского залива, собственные логистические линии и производство в Москве.

Под собственным брендом FisH2O мы запустили несколько проектов, среди которых :

Производство уникальных для отечественного рынка продуктов среди них пресервы из трески и пакеты для запекания с рыбой, которую не нужно размораживать, разделывать и добавлять к ней специи только разогреть в духовке.

Интернет-магазин с собственной службой доставки рыбы и морепродуктов по Москве и МО. Розничный магазин.

В настоящее время на наше современное производство мы ищем механика по холодильному и вспомогательному оборудованию. Обязанности :

Ремонт промышленных холодильных машин. Поддержание исправного состояния, безаварийной и надежной работы системы отопления, водоснабжения, вентиляции, водоподготовка, системы сжатого воздуха.

Техническое обслуживание промышленного холодильного оборудования, станций центрального холодообеспечения. Ликвидация неисправности в работе устройств, их ремонт, монтаж и регулировка.

Наши требования :

Среднее профессиональное (техническое) образование (специализация : энергетика, инженерные системы - будет являться дополнительным преимуществом).

Понимание принципа работы насосного оборудования. Теоретические и практические знания в области холодильной техники, компрессорного холодильного оборудования, теплотехники.

Навыки сварки черного металла, пайка медных труб, ремонта и обслуживания оборудования и инженерных коммуникаций.

Мы предлагаем :

Работа в развивающейся компании. Современное оборудование. Оформление в соответствии с ТК РФ. Возможность профессионального развития.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки