Менеджер по продажам строительства загородных домов
БАКО
Москва, Росси́я
2 дня назад
source : msk-rabota.ru

Ищем менеджера по продажам, который любит малоэтажное строительство и хочет помогать людям осуществлять мечту о жизни в качественном загородном доме.

БАКО - семейная строительная компания, основана в 1991 году. К настоящему моменту более 900 семей отпраздновали новоселье в построенных нами домах.

Мы предлагаем немецкие технологии, проверенные в России, с лучшим соотношением цена-качество. Наше конкурентное преимущество - строительство комфортных и полностью готовых для проживания домов, по заранее зафиксированной стоимости.

Мы ставим в приоритет качество наших домов и отношение с заказчиком, поэтому многие из них стали нашими друзьями, которые приглашают нас на праздники в дома, построенные нами много лет назад.

В этом году мы сильно выросли в количестве продаж, усилили маркетинг и стали получать больше заявок от потенциальных клиентов.

Чтобы продолжать развитие нам нужен еще один сотрудник в слаженную команду отделу продаж. Если вы разбираетесь в строительстве, настойчивы, умеете выявлять истинные потребности и находить правильный подход к разным людям, то наша вакансия может вас заинтересовать! Чем нужно будет заниматься :

Работать с нашей теплой базой лидов, которые реально заинтереснованы в строительстве. Мы ценим время наших менеджеров и даем только клиентов, которые предварительно проквалифицированы и подогреты операторами и отделом маркетинга.

Вести весь цикл до продажи (заключение договора на проектирование и строительство) : выявлять потребности, предлагать варианты домов, отправлять предложения, повторно встречаться и созваниваться с клиентами.

Заполнять информацию о клиенте и вести его в CRM-системе Битрикс24. Мы постоянно ее улучшаем и автоматизируем, чтобы менеджеры тратили меньше продавали больше и тратили меньше времени на ручную работу.

Проводить встречи в доме-образце (офисе компании), консультировать по телефону и проводить видеозвонки с заинтересованными в строительстве клиентами.

Большинство этих встреч уже будут назначены нашими удаленными операторами. Примерно 1 раз в месяц участвовать в показах-презентациях готовых домов.

Мы специально предлагаем потенциальным клиентам посмотреть построенные перед сдачей заказчикам, чтобы они лично оценили наш подход к работе и становились более лояльными.

Удаленно взаимодействовать с банками-партнерами и предоставлять заказчикам документацию для кредитования. Сопровождать подготовку договоров проектирования и строительства.

Не нужно быть экспертом в юридических делах, но важно, чтобы договор был составлен по правилам. Мы обучим работать по шаблонным договорам.

После подписания договора на проектирование сопровождать подготовку проекта вместе с архитектором-проектировщиком. Важно, чтобы вы умели читать чертежи.

После подготовки проекта закрывать клиента на договор строительства дома. На этом этапе клиенты уже очень лояльные. По нашей статистике, 6 / 7 клиентов соглашаются строить дом вместе с нами.

Передавать клиента в отдел сопровождения. Вам не нужно вести клиента несколько месяцев, пока дом не будет достроен : для этого у нас есть отдельные специалисты.

Каких результатов мы ожидаем :

Через 1 месяц : свободное владение всей структурой продажи, знание технических особенностей строительства нашей компании.

Важно, чтобы по истечению месяца вы могли автономно выполнять все задачи от первичной коммуникации до передачи клиента в сопровождение.

В этом вам помогут руководитель и коллеги В течение 3 месяцев заключить как минимум 2 договора на проектирование дома. У нас есть горячая база, с которой это сделать вполне реально.

Один из наших менеджеров заключил первый договор уже через 2 недели.

Что мы ожидаем от кандидата :

Искренний интерес к теме строительства загородных домов. Опыт работы в проектировании, строительстве либо готовность очень быстро вникнуть во все особенности строительства загородного дома.

Мы продаем экспертностью, поэтому если вы теряетесь при обсуждении технических вопросов, то наша вакансия не для вас. Опыт в продажах от 2 лет.

Умение выявлять истинные потребности, знание техник продаж и умение выстраивать долгосрочные доверительные отношения с клиентом без впаривания .

Хорошие организаторские навыки, умение контролировать процессы, работая на результат. Умение читать чертежи и базовые навыки Автокад, либо готовность быстро этому обучиться.

Готовность работать в долгую. У нас минимальная текучка кадров, некоторые сотрудники работаю в компании уже по 15-20 лет, и мы ищем человека, который будет видеть свое будущее вместе с нашей компанией.

Особенности работы с нами :

Большая теплая база и стабильный поток теплых новых обращений от клиентов. Отдел телемаркетинга, который фильтрует базу от зевак , назначает встречи и передает менеджерам уже заинтересованных лидов.

Сильный маркетинг. Клиенты, которые попадают к нам в базу, смотрят наши видео на YouTube, получают полезные рассылки, читают экспертные статьи и посещают наши вебинары.

Это сильно увеличивает лояльность клиентов, поэтому они готовы покупать у нас. Посмотрите наши видео на YouTube, чтобы убедиться в качестве материалов.

Отличный продукт мы строим действительно надежные дома и гордимся своей работой. Наши клиенты возвращаются к нам за строительством бань гаражей и домов для своих детей! Удобная CRM-система с автоматизацией рутинных действий и возможностью не только позвонить, но и написать в WhatsApp прямо из карточки клиента.

Работа в уважаемой на рынке компании в кругу экспертов в области малоэтажного строительства. Слаженный коллектив большим опытом работы и глубоким знанием продукта.

Адекватные собственники. Надежность - на рынке 29 лет, более 120 сотрудников, и каждый год мы растем. Стабильная работа с возможностью бонусов за увеличение результата.

На каких условиях мы будем взаимодействовать :

Оплата : оклад + фикс за заключение договора проектирования + % от стоимости строительства дома по факту заключения договора.

График 5 / 2, выходные пятница-суббота либо воскресенье-понедельник. В выходные наши клиенты наиболее активны. Работа в офисе компании в Заречье.

Испытательный срок - три месяца.

Контактное лицо : Бударова Валерия Олеговна

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки