Продакт-менеджер
Albuca OÜ
Москва, Росси́я
3 дня назад
source : msk-rabota.ru

Мы ищем продакта для мобильного приложения COFYZ. Мы ищем человека который : Понимает, что никто так не может ускорить разработку как продакт.

Что идей всегда больше чем разработчиков, которые могут их воплотить. Что быстрее всего делается фича, которая не программируется вообще.

Возможно недостаточно разбирается в разработке чтобы программировать самому, но достаточно чтобы понимать как это в принципе будет сделано.

Умеет отстаивать свою позицию опираясь на доводы и факты, но если решение согласовано командой, то принимает его как своё.

Получает удовольствие от успехов команды в целом, даже больше чем от своих личных успехов. Чувствует пользователей, любит делать как нужно им, но умеет проверять свои чувства и догадки через цифры.

Умеет и любит выдвигать гипотезы и проверять их. И да, мы представляем что идеальных кандидатов удовлетворяющих всем этим пожеланиям не существует.

Главное желание учиться и расти, работая в команде. Что мы предлагаем : Работу с таким уникальным продуктом как кофе. Кофе заряжает гостей энергией, хорошим настроением и дарит неповторимый вкус.

Работа у нас это возможность делать людей счастливыми в прямом смысле слова. Работу в команде, которая ставит своей целью подвинуть Starbucks.

Небольшую, эффективную, слаженную команду работающую без бюрократии и многоуровневых иерархий. Возможность встать у истоков действительно большого проекта.

Мы готовы рассматривать кандидатов независимо от их места жительства. Можно работать из офиса (Рига), можно работать из наших кафе, можно работать удаленно.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки