Механик
Бизнес Ассистанс
Мытищи
4 дня назад
source : Эмджобс

Группа Компаний Древиз работает на рынке продаж мебельных материалов и комплектующих более 15 лет. Основным направлением деятельности нашей компании является реализация древесно-

плитных материалов : ЛДСП, ДСП, ДВПО, ДВП, МДФ, кромки, фурнитуры. А также фанеры, OSB, ламинированных полов. На данный момент прямые поставки продукции осуществляются как в Нижегородский регион, так и в другие города России.

Филиалы компании действуют в г. Мытищи Московской области и в г. Екатеринбурге. Пятидневная рабочая неделяТрудоустройство согласно ТКАдрес : г. Мытищи, ул. Силикатная, 36

  • Ведение учета легкового и грузового автомобильного транспорта, автопогрузчиков на складах.-Обеспечение содержания автотранспортных средств в технически исправном состоянии, контроль за сервисным и гарантийным обслуживанием-
  • Согласование планов ремонтных работ с руководителем-Приобретение необходимых зап.частей для проведения ТО и текущих ремонтов.

  • Контроль работы водителей, обеспечение их необходимыми ГМС, расходными материалами.-Контроль выпуска на линию подвижного состава в технически исправном состоянии.
  • Оказание водителям помощи в организации ремонта : осмотр автомобилей для определения технического состояния и объема работ, запись на ремонт-
  • Оказание, по возможности, по просьбам водителей мелкого ремонта на месте.-Анализ причин ДТП и контроль нарушения водителями правил дорожного движения.

  • Контроль планово-предупредительного и текущего ремонта складской техники.-Своевременный отчет перед бухгалтерией о полученных и израсходованных на служебные цели денежных средствах.
  • Знание устройства автомобилейопыт ведения путевых листоврасчет ГСМзнание 1С

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки