Разнорабочий в аэропорт Шереметьево (с питанием)
EXPERT
Астрахань, RU
6 дней назад
source : Adzuna

Требования : Работа с проживанием и питанием Требуются сотрудники на работу в аэропорт Шереметьево с 2-ух разовым питанием Оформление по ТК РФ.

Предоставляем жилье (есть семейные комнаты). Мы прямой работодатель - работаем с 2003 года. Наш офис работает без выходных и перерывов с 09 : 00 до 21 : 00 Пенсионеры могут работать по договору.

Иногородним предоставлям проживание. Доход : от 38 300 в месяц чистыми Расчет 2 раза в месяц 10 и 25 числа. Авансы еженедельно до 3000.

Премии : - за отработанный месяц (от 1500 руб) - за приведенных друзей в компанию. (1000 руб) График работы : 6 / 1по 10,5 часов рабочего времени обед и перерывы.

Можно брать оплачиваемые подработки Требования : Пакет документов : Паспорт, СНИЛС, ИНН, Трудовая Книжка, Фото 3 / 4 -2 штуки.

Обязанности : Экипировка карманов пассажирских кресел, замена кресельных подголовников Условия : - Бесплатное проживание (для иногородних) в комфортабельном общежитии (есть комнаты для семейных пар).

Есть : Wi-Fi, кухни, холодильники, стиральные машинки, микроволновки, душевые. (выдаем постельное белье) - Бесплатное питание -

Бесплатный корпоративный транспорт - Бесплатная медицинская книжка - у нас собственный мед.центр Иногородних кандидатов заселяем в общежитие в день обращения Мы находимся в шаговой доступности от метро по адресу : г.

Москва, метро Красносельская, 3-й Красносельский переулок 21, офис 106 Как до нас дойти (8-10 минут) : Выходите из метро, поворачиваете направо к аптеке Да здоров и автобусной остановке.

Далее идете вдоль дороги до первого светофора, переходите дорогу к магазину Дикси . На углу магазина Рублевский поворачиваете налево. Наше здание за шлагбаумом.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки