Инженер-конструктор 2 категории
Завод Атлант
Тверь, Центральный округ, Тверская область, Россия
4 дня назад
source : SuperJob
  • Требования : Обязанности : - Литейные формы стационарные или съёмные холодноканальные с гнёздностью от одного до восьми, с одной плоскостью разъёма, с количеством формообразующих деталей простой формы и формы средней сложности не более пяти для одного гнезда, со съёмом отливки толкателями, съёмниками или плитами съёма;
  • литейные формы для изготовления деталей с поднутрениями, оформляемыми полуматрицами или ползунами. - Прессовые формы для прессования изделий из резин и реактопластов с гнёздностью от одного до восьми, с количеством формообразующих деталей простой формы и формы средней сложности не более трёх для одного гнезда, со съёмом отпрессовки толкателями, съёмниками или плитами съёма.

  • Штампы последовательного действия для деталей сложного контура. - Штампы для пробивки более чем двух отверстий простой (круг, овал, ромб, прямоугольник).
  • Штампы пробивочные и обрезные для профильных заготовок. - Штампы гибочные с открытой матрицей. - Штампы для обжимки. - Штампы для холодной высадки.
  • Штампы зачистные для контура и для отверстий. - Патроны для инструмента резьбового, патроны кулачковые. - Приспособления для химической обработки.
  • Приспособления и инструмент для термической обработки. - Приспособления для пайки, сварки. - Приспособления слесарно-сборочные, состоящие более чем из двадцати деталей, исключая стандартные и покупные изделия.
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки