Су-шеф со знанием кавказской кухни
Тайп 2000
Москва, Центральный округ, Московская область, Россия
5 дней назад
source : SuperJob

Требования : Обязанности : - Управление сменой в рамках своих компетенций - Контроль за соблюдением технологии и качеством приготовляемых блюд в соответствии со стандартами - Контроль наличия и качества заказываемых продуктов - Участие в разработке банкетного и текущего меню предприятия - Разработка и введение блюд европейской кухни - Построение эффективной работы персоналаТребования : Превосходное знание кавказской кухни Мужчина от 30 до 45 лет Опыт работы от 10 лет на аналогичной должности Опыт руководства коллективом, организация, обучение и контроль работы персонала Обязателен опыт работы в банкетной или кейтеринговой службе от двух лет Должен знать : правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции основные характеристики и правила эксплуатации используемого технологического оборудования основы управления качеством продукции Обязательно наличие рекомендаций с последних мест работы Личные качества - лидерство, целеустремленность, результативностьУсловия : М.

Китай-город, 5 минут пешком График работы : 5 / 2 Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки