Методист-разработчик образовательных материалов по английскому языку
Skyeng
Казань, RU
2 дня назад
source : Adzuna

Skyeng компания с оценкой 100 млн. $. За пять лет существования мы добрались до 19 места в рейтинге ИТ-компаний России от Forbes и провели более 2 млн.

уроков. Основа таких достижений культура компании, построенная на аналитике и метриках, фокус на создании уникальных продуктов.

Чтобы не сбавлять наших темпов роста, мы ищем человека, который разделяет наши ценности и возьмет на себя ответственность за разработку образовательного продукта -

  • уроков английского языка для детей школьного возраста. Что нужно будет делать? Создавать учебные материалы; Разрабатывать уроки согласно концепции для электронного учебника, по которому будут учиться тысячи детей;
  • Методическая работа над материалами учебника, разработка карты курсов. Что от вас требуется? Вы разбираетесь в методике преподавания детям школьного возраста;
  • Можете представить себе, как адаптировать материал к специфике учебного процесса онлайн; Владеете английским на уровне не ниже Advanced;
  • Вы способны скрупулезно подойти к выполнению задачи. Почему с нами классно работать? Вот лишь пара причин, почему вам стоит прислать резюме.

    Мы предлагаем : Свободу действий : предлагайте, что и как делать. И делайте. Быстрый рост : школа вырастает в 3 раза каждый год, и вы вместе с ней.

    Классный продукт : делайте изучение английского интересным Сильную команду : доучим, вырастим, разовьем; Скидки на обучение у нас (до 50%) и скидки / акции / бонусы у партнеров (Нетология, Островок и другие)

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки