Машинист моечной машины
МПО ИМ. И.Румянцева, АО
Москва, RU
12 часов назад
source : Adzuna

Крупному предприятию авиационного машиностроения требуется машинист моечной машины Обязанности : Промывка деталей от производственного мусора бензином и керосином с помощью специальной машины.

Требования : Среднее-специальное образование; Можем рассмотреть кандидатов без опыта работы; Наличие аллергических реакций на бензин, керосин может помешать Вам в работе.

  • Условия : Работа на стабильном предприятии с вековой историей развития - лидере в своей отрасли; Оформление по Тк Рф; График : 5 / 2, с 08 : 00 до 16 : 50;
  • Заработная плата 30 000 руб.; Льготное питание на территории; Добровольное медицинское страхование; Корпоративные скидки на услуги спорткомплекса;
  • Спецодежда, необходимые инструменты; На предприятии действует коллективный договор; 10 минут от метро Савеловская. , МПО ИМ.

    И.Румянцева, АО, АО "МПО им. И. Румянцева" - начав в 1922 году с производства карбюраторов для авиационных поршневых двигателей, сегодня производит сложнейшие гидромеханические системы топливопитания и управления газотурбинными двигателями.

    Мы выпускаем широкую гамму автоматических дозаторов топлива, систем регулирования и управления газотурбинными двигателями, аксиально-

    поршневых, шестеренных и центробежных насосов. Наши агрегаты используются на известных всему миру самолетах Туполева, Илюшина, Микояна, Сухого, Яковлева, Антонова, Бериева и на космическом корабле "Буран".

    АО "МПО им. И. Румянцева" в настоящее время является базовым предприятием агрегатостроения авиционной отрасли Российской Федерации.

    Производится реорганизация производства и информационной системы. Заинтересованы в кадрах.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки