Су-шеф
Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского, ФГУП
Москва, RU
5 дней назад
source : Adzuna
  • Обязанности : согласно должностной инструкции Требования, необходимо знать и уметь : -правила учета и нормы выдачи продуктов;
  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -основы организации труда; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии;
  • калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; -порядок составления меню;
  • принимать непосредственное участие в приготовлении банкетных блюд; -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
  • виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • владеть программой R-KEEPER и StoreHouse Условия : гибкий график работы 5 / 2 (пятница, суббота) официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Step 2
    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки