Оператор вырубного пресса BOBST
Печатня, типография
Санкт-Петербург
1 день назад
source : Vakansia.net

ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения (ООО Типография ПЕЧАТНЯ ), динамично развивающаяся Компания, лидер офсетного печатного рынка России и стран СНГ.

В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ЗАКАЗОВ В ТИПОГРАФИЮ ТРЕБУЕТСЯ !СРОЧНО! : Машинист ВШМ / Оператор вырубного пресса Что предстоит делать : Настраивать и обслуживать вырубное оборудование.

Выполнять работы по вырубке полиграфической продукции. Контролировать качество выпускаемой продукции. Мы ожидаем от кандидата : Профессиональные знания и навыки : - Опыт работы на прессах BOBST обязателен (!) - Знание Microsoft Office, 1С : Предприятие.

Личностные компетенции : - Быстрая обучаемость - Инициативность - Решительность - Умение анализировать и работать с большим объемом информации - Позитивный настрой - Умение работать в команде Мы предлагаем : Прежде всего! интересные задачи и профессиональный рост.

  • Наша Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет : просторные производственные помещения и комфортные рабочие места;
  • корпоративную форму; бесплатную корпоративную развозку сотрудников; полис ДМС (через 6 месяцев трудоустройства); льготное кредитование у банков-партнеров;
  • услуги врача-терапевта возможность заниматься футболом экскурсии для детей-сотрудников; разные вкусности в праздники! награждение лучших сотрудников по итогам года;
  • выдвижение лучших сотрудников с опытом работы для поощрения ко Дню полиграфиста Санкт-Петербурга благодарностями, грамотами, присвоения званий Отличник полиграфии , Заслуженный полиграфист г.

    Санкт-Петербурга от Союза полиграфистов г. Санкт-Петербурга. Условия труда :

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки