Специалист по работе с ключевыми клиентами / Пульмонология
AstraZeneca
Moscow,Russia
5 дней назад

Back to our career areas Russia

Компания АстраЗенека верит в потенциал своих сотрудников и стремится развивать их скрытые таланты. Станьте частью команды, и мы поможем реализовать ваши навыки и стремления с помощью активной поддержки со стороны команды и всей компании в целом, вне зависимости от отдела и роли, с которой вы начинаете работу в нашей компании.

В России наша компания объединяет более 1 000 талантливых сотрудников, и каждый из них разделяет нашу страсть к науке и ориентирован в первую очередь на потребности пациентов.

Независимо от того, в каком подразделении Вы работаете, Вы можете рассчитывать на успешный карьерный рост в динамично развивающейся среде, которая стимулирует инновации и поощряет работу в команде.

Мы используем наш многолетний опыт, навыки и ресурсы там, где они максимально востребованы. Таким образом, мы выделили для себя ключевые терапевтические области, которыми представлена значительная доля бремени болезни во всем мире : кардиологию, диабетологию, онкологию, гастроэнтерологию, пульмонологию.

Сегодня компания АстраЗенека открывает вакансию Менеджера по работе с ключевыми клиентами.

Позиция Менеджера по работе с ключевыми клиентами (направление Пульмонология) играет одну из ключевых ролей в развитии бизнеса.

В зону Вашей ответственности будет входить продвижение инновационных препаратов Компании, обеспечение целевого уровня продаж на вверенной территории, контроль наличия препаратов.

Также Вашей обязанностью станет взаимодействие с врачами пульмонологами, аллергологами, ключевыми специалистами, управлениями здравоохранения, стационарами и аптеками, качественное информирование клиентов о препаратах, согласно маркетинговой стратегии Компании, поддержание и развитие контактов.

Вы будете организовывать и проводить запланированные мероприятия, такие, как лекции, презентации, семинары, конференции, выставки в медицинских, научных, фармацевтических учреждениях, согласно одобренному плану Компании.

  • Высшее фармацевтическое или медицинское образование
  • Опыт успешных фармацевтических продаж от 2-х лет
  • Навыки проведения презентации
  • Обучаемость и стремление к профессиональному развитию
  • Целеустремлённость и ориентация на достижение исключительных результатов в работе
  • Наличие водительских прав категории В и опыта вождения
  • Возможности профессионального и карьерного роста, обучение и развитие
  • Конкурентоспособную заработную плату
  • Участие в бонусной схеме в соответствии с корпоративной политикой
  • Добровольное медицинское страхование и страхование путешественников
  • Корпоративный автомобиль, мобильный телефон и компьютер
  • Участие в программе гибких льгот
  • If you would like to sign up for email job alerts for future roles with AstraZeneca or MedImmune you can do so using the form below.

    We will only use the details you provide below to inform you about future vacancies that match your search criteria if and when they become available.

    The details you provide on this page will not be used to send unsolicited communication and will not be sold to a third party.

    You can select as many categories and locations as you wish.

    By submitting your information, you acknowledge that you have read our privacy policy (this content opens in new window) and consent to receive email communication from AstraZeneca.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки