Повар холодного цеха (м.Аэропорт)
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА
Москва, RU
2 дня назад
source : Adzuna
  • Обязанности : Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Соблюдение внутренних правил, сроков и условий хранения продуктов;
  • Соблюдение правил и норм санитарии и гигиены. Требования : Знание славянской кухни; Ответственность, целеустремленность и энергичность;
  • Профильное образование; Опыт работы поваром от 1 года; Возможно без опыта, но умение готовить любовь к народной кухне Опыт работы поваром на всех участках производства Опрятный внешний вид Жизнерадостность, оптимизм, позитивное восприятие мира Коммуникабельность Среднее специальное образование обязательно Профессиональное обучение (курсы) приветствуется Условия : Работа в крупной стабильной компании Обучение за счет компании, рассматриваем без опыта ;
  • Бесплатное питание Премия за приведенного на работу сотрудника на любую должность отработавшего 3 месяца. Компаративные мероприятия (флеш -

  • мобы, танцевальные батлы, выезды на природу) Место работы метро Автозаводская (хорошая проходимость) Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • Профессиональный и дружный коллектив; Соблюдение ТК РФ. Место работы метро Аэропорт

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки