Упаковщик на склад кроссовок Nike
СИМПЛЕКС
Москва, Росси́я
1 день назад
source : msk-rabota.ru

В данный момент открыта вакансия УПАКОВЩИКА на склад кроссовок NIKE. МЫ ОТНОСИМСЯ К ЖИЗНЕОБЕСПЕЧИВАЮЩИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И НЕ УХОДИМ НА КАРАНТИН! Современный сухой и тёплый склад крупного интернет магазина.

Работа ВАХТОВЫМ методом!Обязанности : - комплектация партии заказов с использованием ручного терминала;- отбраковка товара при подборе.

  • сверка наименования и количества отобранных товаров с наименованиями и количеством, указанными в заявке.Требования : - Готовность к интенсивной работе;
  • Исполнительность, трудолюбие.- Принимаем кандидатов без опыта работы.Условия : - Работа на современном складе.- Работа только вахтовым методом с проживанием 30 дней - Компенсация проезда до Москвы при предъявлении билетов (до 1500 руб.
  • Полностью официальное трудоустройство и заселение в день обращения.- График работы 6 / 1 или 7 / 0 по выбору. Смены дневные, ночные с 8 до 20 и с 20 до 8, час на обед и перерывы.

  • Оплата труда по окончанию вахты, без задержек.- Бесплатное проживание (без вычетов). Комфортное общежитие.- Комплексный обед по льготной цене в 100 рублей (высчитывается из з / п).
  • Проживание рядом с местом работы.- Еженедельные авансы от 1500 рублей.- Перспективы карьерного роста.Оформление осуществляется в г.
  • Москва, метро Тульская. Для работы на данной должности подходят соискатели с опытом работы : грузчик, фасовщик, упаковщик, сортировщик, разнорабочий, сборщик, стикеровщик.

    Мы относимся к жизнеобеспечивающим предприятиям и на карантин не уходим. Звоните и записывайтесь на собеседование! Мы аккредитованная компания, оформляем пропуск на свободное перемещение по Москве и Московской области.

    На вахту

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки