Электромонтажник
Рабочая биржа труда
Санкт-Петербург, RU
6 дней назад
source : Adzuna

Обязанности : Электромонтажники любого разряда для прокладки кабеля, освещения, муфты, монтаж кабельных трасс. Та, где техника не проходит, копают вручную" "Полное обеспечение (инструмент, спецодежда, обувь).

Условия работ - подземка Поэтому очень важно - это здоровье, чтобы человек смог пройти мед комиссию соответствующую этим условиям.

Медосмотр за счет работодателя Квартира съемная Дорога оплачивается Домой отпукают периодически, по договоернности" 6 электромонтажников Требования : Условия работ -

подземка Поэтому очень важно - это здоровье, чтобы человек смог пройти мед комиссию соответствующую этим условиям. Условия : На постоянную работу.

Официальное оформление. "З / П вся белая. От 50 000 руб / мес чистыми на руки, уже с вычетом Ндфл 13%. оплачиваемые переработки (двойная ставка) если работают более 8 часов -

это переработка, если работают в праздники и по выходным - это переработка. ежемесячные премии по результатам работы Вся Зп белая.

1-го числа аванс, 15-го заработная плата за предыдущий месяц 8 часовой рабочий день, 5 / 1 хорошо оплачиваемые переработки Для иногородних проживание в квартирах за счет заказчика.

В двушке не больше 3х человек. Есть развозка до объекта "Россия, желательно средне-специальное образование, действующие допуски и документы о разрядах желательны, но не обязательны" "Служебная развозка от места проживания до объекта , Рабочая биржа труда, Рабочая биржа труда -

это срочные кадровые услуги для строительных и производственных компаний. С 2011 года нашими клиентами стали более 600 строительных и производственных компаний, обеспечено кадрами более 1 500 объектов, закрыто более 12 000 вакансий.

Будем рады новому сотрудничеству.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки