Формовщик/Разнорабочий
Велес
Санкт-Петербург, RU
4 дня назад
source : Adzuna

Обязанности : Заливка горячего силикона, умение вязать арматуру. Спец навыков не надо, механическая подача раствора в цеху.

Требования : Опыт работы на производстве от 3-х месяцев. Внимательность, аккуратность. Условия : Вахта 60 / 30. Бесплатное проживание в съёмных квартирах.

Своевременные выплаты заработной платы. Авансирование. Компенсация проезда на вахту до 1500 рублей при наличии билетов и отработанной вахты.

Мед. комиссия проходится за счет работодателя. Работа в Тульской обл. , ВЕЛЕС, ООО Велес выполняет работы на крупных промышленных объектах по всей территории РФ это обеспечивает широкий спектр вакансий.

Мы являемся прямым работодателем, с постоянно расширяющимся диапазоном вакансий от разнорабочих до высококвалифицированных специалистов и обеспечиваем людей рабочими местами на предприятиях РФ.

Почему Вам стоит остановить выбор на нас : 1. Персональный подход к каждому сотруднику. 2. Бесплатное трудоустройство по ТК.

Мы не берем денег за трудоустройство, мы являемся прямым работодателем. Заинтересованность в каждом кандидате начинается с момента проведения собеседования.

Грамотные менеджеры и руководители проектов ответят на все интересующиеся Вас вопросы и окажут поддержку и сопровождение (в телефонном режиме) в течение всего времени следования к месту работы.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки