QA Engineer (Kotlin Multiplatform)
JetBrains
Москва, Росси́я
1 день назад
source : msk-rabota.ru

Kotlin Multiplatform (MPP) это технология для кросс-платформенной разработки на языке Kotlin. Kotlin Multiplatform был анонсирован в 2017 году и с тех пор пользуется большим интересом среди разработчиков мобильных, десктопных и веб-приложений.

Сегодня Kotlin Multiplatform успешно используется в Яндексе, Quizlet, PlanGrid (AutoDesk) и других крупных компаниях. Типичные задачи тестировщика в нашем проекте :

Работа в паре с программистом : тестирование новой и измененной функциональности, поиск дефектов, запись требований в баг-трекер, регрессионное тестирование по мере внесения исправлений.

Подготовка тестовых данных для использования в различных видах тестирования. Приемочное тестирование билдов, предоставляемых для общего доступа : регулярных EAP-билдов, майлстоун-релизов, главных и багфикс-релизов.

Мы полагаемся на самостоятельность работника, умение видеть проблемы продукта и планировать решение своих задач. Наиболее ценными навыками и умениями кандидата мы считаем :

Знакомство с любым объектно-ориентированным языком, а также с понятиями функционального программирования. Навык писать программный код по меньшей мере на уровне тестовых примеров.

Умение осваивать новые языки программирования и инструменты работы с ними. Опыт использования IDE, баг-трекеров, систем контроля версий, систем непрерывной интеграции.

Приветствуется опыт с технологиями для мобильной разработки, знакомство с Java-технологиями и фреймворками будет ощутимым плюсом.

Повседневное общение в нашем офисе ведется по-русски. Общаться с широким кругом сотрудников из разных стран (например, по электронной почте) нужно по-английски.

Необходимо умение писать и читать по-английски, знание терминологии разработки ПО.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки