Инженер-электроник
Норильский никель, ГМК
Тюмень, RU
4 дня назад
source : Adzuna

Норникель" ведет поиск Инженера-электроника для нового горно-обогатительного комплекса в Забайкальском крае - ООО ГРК Быстринское (дочернее предприятие ПАО ГМК Норильский никель ).

Строительство Быстринского ГОКа является уникальным greenfield проектом для отрасли с точки зрения технологий и объема инвестиций.

Обязанности : Обеспечивать правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу электронного оборудования; Осуществлять подготовку электронно-

  • вычислительных машин к работе, технический осмотр отдельных устройств и узлов, контролировать параметры и надежность электронных элементов оборудования;
  • Производить наладку элементов и блоков электронно-вычислительных машин, радиоэлектронной аппаратуры и отдельных устройств и узлов.

    Требования : Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-электроника не менее 3 лет.

    Условия : Вахтовый метод работы 1 месяц / 1 месяц; Уровень компенсации обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки