Продавец-консультант в сеть элитного женского белья "Эстель Адони"
Эстель Адони, Сеть салонов элитного белья
Москва, RU
7 дней назад
source : Adzuna

Сеть салонов "Эстель Адони" - признанный лидер на рынке белья класса "люкс". Самые популярные мировые бренды белья, купальников и домашней одежды собраны в нашей уникальной коллекции.

Ассортимент товаров в "Эстель Адони" подобран таким образом, чтобы клиенты смогли найти бельё, подходящее на все случаи жизни : от удобных гладких комплектов на каждый день до уникальных кружевных ансамблей для особых случаев.

Наши коллекции дополнены специальными свадебными, корректирующими и спортивными линиями. А список брендов постоянно пополняется марками, являющимися лидерами в мире бельевой моды.

Наши консультанты-стилисты всегда готовы не только помочь подобрать правильную модель, но и проконсультировать клиента по общему стилю и всем модным тенденциям сезона.

Должностные обязанности : Профессиональное консультирование клиентов. Индивидуальный подбор представленного ассортимента.

Поддержание высокого уровня сервиса. Информирование о новинках. Работа с товаром класса "люкс" Требования : Быстрая обучаемость.

Хорошие коммуникативные навыки. Грамотная речь. Активная жизненная позиция, позитивность. Стремление к развитию Желание хорошо зарабатывать Рассматриваются только резюме с фотографией.

Условия : Работа в стильной, динамично развивающейся компании Возможность работать и зарабатывать График 2 / 2. Стабильная заработная плата : оклад % бонусы.

Участие в мотивационных программах. Работа с самыми престижными марками белья, купальников и одежды для дома и отдыха. Обучение, тренинги в процессе работы за счёт компании.

Встречи с дизайнерами и представителями марок. Профессиональный и карьерный рост -политика компании направлена на развитие внутреннего кадрового резерва.

Оплачиваемая стажировка. Скидки на коллекции

Step 2
Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки