Кладовщик
АЛИДИ, Группа компаний
Коми, Сыктывкар
6 дней назад
source : Vakansia.net

АЛИДИ - крупная международная дистрибьюторская и логистическая компания. Основана в Нижнем Новгороде в 1992 году. АЛИДИ сейчас это 61 регион в России, Беларусь и Казахстан, в нашей команде более 9 тысяч сотрудников.

Среди партнеров АЛИДИ Procter&Gamble, Nestle, Nestle Purina, Mars и многие другие мировые компании. Работа в АЛИДИ-это работа вместе с лидерами! Приглашаем в новый современный склад класса А на должность кладовщик комплектовщик (наборщик заказов) Чем предстоит заниматься : Комплектация товара Погрузо-разгрузочные работы Что мы ожидаем от тебя : Готовность работатьвсему остальному научим! Что мы предлагаем : Официальное трудоустройство Выплаты зарплаты 2 раза в месяц Закрепленный наставник на период испытательного срока и гарантированные выплаты Чистый, теплый, освещенный склад, комфортные зоны для переодевания, отдыха и санузлы, спецодежда Бесплатное обучение новейшим складским технологиям WMS Manhattan Cдельная оплата труда без ограничений верхнего уровня Подарки сотрудникам и детям, яркая корпоративная жизнь, конкурсы и награждения Пятидневная рабочая неделя со сменным графиком работыОфициальное трудоустройство по ТК Условия труда :

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки