ПОМОЩНИК БУРИЛЬЩИКА. ВАХТА. ОБУЧЕНИЕ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ.
Единый Кадровый Центр
Томск, Россия
6 дней назад
source : Вакансии для всех

В крупную нефтяную компанию требуются помощники бурильщика КРС, ЭРБ, c опытом работы и без опыта. Также рассматриваются кандидаты, желающие обучиться по данной специальности, обучение бесплатное в процессе работы, гарантированное трудоустройство по ТК РФ.

Вахта 15 / 15,30 / 30 .Томская,Тюменская обл. Проезд, питание, проживание в общежитии с удобствами за счет организации. Сотрудникам выдается фирменная спец.

одежда. Официальное трудоустройство , полный соц.пакет, премии.

Компания лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции.

З / п. за 15 дней вахты от тр, за 30 дней от тр.

Чтобы претендовать на вакансию, необходимо заполнить анкету по адресу

г. Томск, пр. Ленина / 1, ост. Центральный рынок, вход с пр. Ленина, дверь, где Багетная мастерская, 1 этаж, офис 1 ( если дверь закрыта, на домофоне нажать 1 ).

График работы : Пн.-Чт. с 11.00 до 16.00 (без обеда)

Выходные дни : пятница, суббота, воскресенье.

По всем вопросам Вы можете обращаться по т. 8-, e-mail :

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки