Инженер-конструктор 3 категории
Завод Атлант
Липецк, Центральный округ, Липецкая область, Россия
5 дней назад
source : SuperJob

Требования : Обязанности : - Литейные формы холодноканальные с гнёздностью от одного до четырёх, с одной плоскостью разъёма, с количеством формообразующих деталей простой формы не более пяти для одного гнезда, со съёмом отливки толкателями простой формы.

  • Прессовые формы для прессования изделий из резин и реактопластов с гнёздностью от одного до четырёх, с количеством формообразующих деталей простой формы не более трёх для одного гнезда, со съёмом отпрессовки толкателями простой формы.
  • Блоки под установку оснастки для прессов и термопластавтоматов. - Штампы гибки. - Штампы пуклёвочные. - Штампы чеканки, рихтовки, - Штампы для вырубки деталей несложного контура (круг, овал, прямоугольник, ромб).
  • Штампы для отрезки без прижимов по длине. - Штампы пробивочные для плоских заготовок. - Блоки штампов с хвостовиками и направляющими.
  • Матрицы, вставки, секции формовочные. - Приспособления гибочные. - Приспособления для обжатия. - Приспособления слесарно-сборочные, состоящие из десяти - двадцати деталей, исключая стандартные и покупные изделия.
  • Протяжки с прямолинейным относительным движением. - Цанги. - Приспособления для испытаний (приспособления для определения воздействия на конструкции линейного ускорения, приспособления для проверки герметичности конструкций, платы для контроля электрической прочности изоляции, приспособления для проверки прочности крепления конструкций).
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки