Укладчик на шоколадную фабрику (вахта с проживанием)
Единый Кадровый Центр
Москва, RU
11 часов назад
source : Adzuna

Должностные обязанности :

  • укладка / упаковка шоколадных изделий по коробам на производстве. Требования : Активность, внимательность и аккуратность.
  • Можно без опыта - опытный и заботливый бригадир всему Вас научит. Мы предлагаем : Приглашает на работу вахтовым методом в Москве мужчин и женщин, а так же семейные пары для работы на крупнейшей Российской шоколадной фабрике.

    С бесплатным проживанием в центре Москвы Оформление и заселение в общежития в день обращения, так что приезжайте к нам уже с вещами.

    Вахта : 30,60,90 смен Доход : от 40000 до 80000 ВЫПЛАТА : авансов еженедельно / усиленные авансы от 3000 руб. Премии, за переработку и выход в доп.

    смены. Работа не сложная, с ней справится даже человек возрасте. Для самых ответственных сотрудников есть перспектива стать бригадиром объекта, мы ценим каждого человека График работы : 6 / 1 по 11 рабочих часов (есть дневные и ночные смены) обед и перерывы.

    БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕМ : проживание в комфортабельном общежитии рабочую одежду медицинскую книжку оформляем мы, если у вас её нет доставку корпоративным транспортом от общежития до места работы Общежитие оборудовано для комфортного проживания наших сотрудников всем необходимым : есть комнаты для семейных пар, чистые сан узлы, кухни, холодильники, стиральные машинки.

    После 2х недель вы уже можете взять усиленный аванс Если не смогли нам дозвониться скидывайте смс мы обязательно с вами свяжемся.

    Адрес для собеседования : г. Москва, м. Бауманская, Малая Почтовая д.8, офис 107 (красное угловое здание) Мы находимся в шаговой доступности от метро (700 метров) Вахтовая На территории работодателя

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки