Уборщица-клинер (вахта в Москве)
УралСтаффКомпани, ООО
Москва, Россия
23 часа назад
source : Labourex.ru

Занятость Полная. Режим работы - вахтовый Обязанности Для работы вахтовым методом в Москве требуется уборщица (клинер). Работа в клининговой компании.

Требования :

Заинтересованность в работе, пунктуальность, внимательность, ответственность, трудолюбие, чистоплотность, аккуратность, вежливость в общении с людьми

Обязанности : Это генеральные уборки и уборки после ремонта. Мы также убираем офисы / квартиры / дома / апартаменты.

Работа разъездного характера по всей Москве. Вы работаете в бригаде. Самостоятельно объект вы не ищете, от метро Вас забирает бригадир и везёт до объекта на автомобиле.

Проезд на метро Вам компенсирует компания( выдаются деньги для пополнения карты Тройка).

Моющие средства и инвентарь Вы с собой не возите, всё привозит бригадир, либо уже всё будет на объекте.

Форма, Вам предоставляется бесплатно за счёт компании, а именно хлопковая футболка и фартук, низ необходимо взять с собой свой.

Это удобные однотонные штаны / брюки и легкая обувь, если же она открытая, то с собой всегда должен быть чистые носки. Условия Место работы -

Проживание бесплатное за счёт компании. Проживать будете хостеле в пешей доступности от метро. В комнате от 3 до 6 человек в зависимости от её размера, в ней есть всё для комфортного проживания.

Полностью оборудованная кухня, раздельный сан узел. ( Постельное бельё можете с собой не брать, хостел предоставляет и регулярно его меняет)

Вахта есть 15,30,45 дней (на выбор)

График 6-1,7 / 0 от 8 до 12 рабочих часов в день (зависит от заказа).

  • Почасовая ставка 160 рублей, в месяц до 50.000 рублей.
  • Выплаты 2 раза в месяц.
  • Еженедельные авансы 2500.
  • Полностью выплата по окончанию вахты наличными, либо на карту- это на ваше усмотрение. Так же можем без проблем продлить вахту и продолжить наше сотрудничество.
  • Проезд оплачиваем со второй вахты по предоставлению билета.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки