Комплектовщик (вахта)
Master Staff Group
Аткарск, RU
4 дня назад
source : Adzuna

Требования : Вахта от прямого работодателя в Москве, прямые вакансии для трудоустройства вахтовым методом с предоставлением проживания (жилья) Требуется : Рабочие -

Заселение и трудоустройство в день звонка. Никакие оплаты с соискателя не требуются Специализации рабочих - фасовщик / упаковщик / грузчик / комплектовщик Вакансии есть как женские (упаковка, фасовка продукции), так и мужские (погрузочные работы, комплектовка заказов).

Проживание в комфортных условиях, гибкий график, достойная оплата. Требования : - Готовность приступить к работе в ближайшее время.

Условия : - Оплата по окончанию вахты , стабильная, без задержек - Уровень дохода от 35000 руб. / мес и выше - Индивидуальный график работы (5 / 2, 6 / 1, время работы по выбору, график вахты 15 / 15, 30 / 30 и др.

Комфортные условия труда и проживания (в т.ч. малосемейные общежития и квартиры) - Полностью оборудованные зоны для работы и отдыха непосредственно на рабочих местах (комнаты для питания, раздевалки, душевые и др.

Предоставляем проживание и трудоустройство в день обращения - Прямой работодатель. Гарантия. Договор. - Карьерный рост.

Профессиональный рост и обучение Опыт работы не требуется (вакансии без опыта), но опыт работы на вакансиях грузчик, фасовщик, упаковщик, разнорабочий, комплектовщик, водитель (кара или погрузчика) будет вашим преимуществом.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки