Шеф-повар
Кафе на фудкорте ТРЦ (прямой работодатель)
Москва
29 дней назад
source : Vakansia.net
  • Должностные обязанности : - Разработка и внедрение меню, соответственно концепции; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
  • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад;
  • Оптимизация себестоимости блюд; - Разработка технологических и калькуляционных карт; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов; - Ведение отчетной документации; - Поддержание высокого стандарта обслуживания гостей;
  • Общение с гостями, получение обратной связи, анализ продаж, принятие мер для увеличения продаж; - Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни;
  • Набор и обучение персонала; - Проведение инвентаризации. Требования к квалификации : Образование - профильное; - Обязателен опыт в корпоративном питании;
  • Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет, "рабочий" Шеф-повар; - Опыт открытия объектов "с нуля", организации производства; -
  • Умение создать профессиональную команду; - Знание всех производственных процессов предприятия питания; - Знание основ правильного питания;
  • Любовь к своей профессии, отличные коммуникативные навыки. Условия работы и компенсации : - Оформление согласно ТК РФ, -
  • з / п обсуждается с кандидатом индивидуально - График работы - 5 / 2 - Место работы - г. Москва Полный рабочий день На территории работодателя Условия труда :

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки