Менеджер отдела анализа кредитных проектов
ПАО Азиатско-Тихоокеанский Банк
Благовещенск
4 дня назад
source : Электронный Центр занятости населени

Обязанности : Структурирование и проведение анализа кредитных (в т.ч. инвестиционных) проектов, построение прогнозных финансовых моделей, анализ предоставленных клиентом финансовых моделей и бизнес-

планов. Анализ отрасли, рынка, бизнес-рисков. Подготовка заключения по вопросу предоставления кредита. Мониторинг проектов на инвестиционной и операционной стадиях.

Мониторинг деятельности крупнейших корпоративных заемщиков. Требования : ?Знание инструкций ЦБ в части кредитования юридических лиц.

Знание основ финансового анализа. Опыт проведения консолидации групп компаний. Знание принципов подтверждения управленческой отчетности.

Знание принципов инвестиционного кредитования. Стрессоустойчивость, готовность работать в условиях большой загруженности.

Умение самостоятельно анализировать большие объемы информации. Умение самостоятельно анализировать большой объем информации.

Умение самостоятельно определять риски по сделкам кредитования юридических лиц выдвигать предложения по их минимизации. Условия : Перспективы роста и развития в крупном многофилиальном Банке : 25 лет успешной работы, 4000 сотрудников, 19 регионов присутствия, более 200 подразделений по всей стране.

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с 1 дня. Достойная и своевременная заработная плата. Программа ДМС Полный социальный пакет.

Скидки в компаниях-партнерах Льготные условия кредитования Программы обучения и возможности для развития внутри Банка. Регулярное корпоративное обучение.

Возможность карьерного роста на любом этапе работе. Работа в дружной команде профессионалов

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки