Специалист по обеспечению сбыта на территории
PHILIP MORRIS INTERNATIONAL MANAGEMENT SA
Yuzhno-Sakhalinsk, Russia
4 дня назад

Мечтаешь построить карьеру в продажах? Готов к решению сложных и интересных задач? ООО Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг предлагает тебе позицию Специалиста по обеспечению сбыта на территории.

Это отличная стартовая позиция, благодаря которой ты узнаешь, как построен наш бизнес, получишь опыт управления вверенной тебе территорией и усилишь свои навыки ведения переговоров.

Своим личным вкладом ты сможешь повлиять на увеличение продаж и рост доли рынка. В твои обязанности будет входить :

Планирование деятельности на вверенной территории и распределение выделенного бюджетаВыстраивание долгосрочных отношений с ключевыми бизнес партнерами (торговые агенты дистрибьютора, оптовые клиенты, владельцы и персонал торговых точек, поставщики услуг)Ведение переговоров с бизнес партнерами о заключении соглашений о сотрудничестве, об установке торгового оборудования и о проведении информационных мероприятий по продукции компании в торговых точках согласование ассортиментной матрицыПроведение национальных и локальных торговых программ в торговых точках на территорииВзаимодействие с агентами компаний доставок (дистрибьютора) с целью увеличения продаж. Наши требования :

Высшее образованиеУверенный пользователь MS OfficeНавыки ведения переговоров и навыки эффективной коммуникацииСильные аналитические навыки. Мы предлагаем :

Карьерный рост с возможностью межфункциональных перемещенийСложные и интересные задачиКонкурентоспособную заработную платуМедицинское страхование (включая ближайших родственников), страхование жизни, страхование для выезжающих за рубежКомпенсацию питанияТренинги (основы продаж, навыки ведения переговоров, основы построения брендов и т.

д.)Возможность использования корпоративного автомобиля Ford Focus, планшета iPad.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки