Мастер столярного производства
VVM
Москва, Росси́я
1 день назад
source : msk-rabota.ru

Привет! Меня зовут Влад, основатель Мануфактуры Влада Врублевского . Наша компания занимается конструированием и производством индивидуальной мебели, дверей и прочих элементов интерьера.

Мы работаем с крупными архитектурными бюро и дизайн-студиями. Каждые проекты индивидуальны и по-своему интересны. Если ты ответственный, у тебя есть знания и опыт в изготовлении индивидуальной мебели, дверей, лестниц и элементов интерьера из массива, МДФ, шпона, фанеры, если ты умеешь читать чертежи и имеешь опыт работы на всем станочном парке мебельного производства, то, уверены, тебе будет интересно работать в нашей команде.

Кто мы? Мы амбициозная команда, которая с 2014 г. горит своим делом и замотивированна на результат. В настоящий момент база наших клиентов активно расширяется, поэтому мы ищем человека, который возьмет на себя ответственную роль рабочих рук нашей команды, а именно роль по изготовлению индивидуальной мебели, дверей, лестниц, элементов интерьера из массива, мдф, шпона, фанеры. Что ты получишь :

  • возможность работать в амбициозной компании и выполнять интересные задачи; возможность совершенствовать свои навыки мастера столярного производства, работая над сложными и интересными проектами;
  • работу в просторном (330 кв. м) производственном помещении в центре Москвы; дифференцированный доход; вкусные обеды на территории производства.

    Что мы от тебя ждем :

    Опыт в изготовлении индивидуальной мебели, дверей, лестниц и элементов интерьера из массива, МДФ, шпона, фанеры Умение читать чертежи Опыт работы на всем станочном парке мебельного производства Опыт шлифовки плитных материалов (МДФ, фанера, шпон) Опыт бережной упаковки изделия Понимать этапы мебельного производства и степень сложности изделия Внимательность к деталям и аккуратность Интенсивность и самоорганизованность Пунктуальность и ответственность в работе

    Это не просто слова это именно те навыки, которые, по нашему опыту, помогут тебе работать в удовольствие и с интересом. Твои ключевые обязанности :

    Изготавливать индивидуальную мебель, двери, лестницы, элементы интерьера из массива, мдф, шпона, фанеры Шлифовать промежуточные слои ЛКМ Разгружать / погружать материал и готовые изделия Упаковывать готовые изделия Выполнять монтаж готовых изделий (иногда) Поддерживать порядок на рабочем месте Выносить мусор

    Наши ценности :

    Взаимопомощь и взаимовыручка Честность Коллектив, отношения в команде Не материться Не курить

    Кого мы не хотим видеть в своей команде :

    кто любит перекладывать ответственность на других; кто не готов признавать и исправлять свои ошибки; кто не любит постоянно учиться и адаптироваться к обстоятельствам.

    Последние строки не про тебя? Тогда напиши нам в отклике, почему на данную работу мы должны взять именно тебя, и начни со слов : Я хочу стать частью вашей команды, потому что.

  • и расскажи почему, и мы свяжемся с тобой.
  • Желаем удачи!

    Контактное лицо : Забутырин Антон Николаевич

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки