Пекарь-кондитер
Кофемания
Москва
5 дней назад
source : Электронный Центр занятости населени

Ресторанная компания "Кофемания" приглашает "Пекарей-кондитеров" для работы в ресторане премиального уровня. Кофемания это команда профессионалов, влюбленных в свое дело.

Из одной небольшой кофейни, открытой еще в 2001 году, Кофемания выросла в крупную сеть ресторанов (более 30 объектов, в т.

ч. в Нью-Йорке и Сочи) со стабильно высоким сервисом обслуживания, доброжелательным персоналом, разнообразной кухней и признанным многими кофе, который был и остается нашей визитной карточкой.

Компании "Кофемания" принадлежат и другие ресторанные концепции : пиццерия Barmalini, хоспер-бистро Cheapside, ресторан японской кухни KINKI и вьетнамской кухни ФоФа , а также несколько ресторанов восточной кухни Узбечка .

На протяжении уже 18 лет "Кофемания" радует не только своих гостей, но и является одним из самых желанных работодателей в сфере ресторанного бизнеса.

Обязанности : Приготовление выпечки по установленной рецептуре. Требования : Готовность работать в команде; Опыт работы не обязателен.

  • Условия : Отличная команда; Работа с высококачественными продуктами; Кухни по последнему слову техники; Социальный пакет : бесплатное питание, качественная и удобная форма, оформление по ТК РФ;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный лист; График работы : 2 / 2 (17 : 00 до 05 : 00); Почасовая оплата труда; начальная ставка 220 р.

    час,после испытательного срока 250 р. / час Место работы : кондитерский цех компании "Кофемания", м. Строгино.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки