Инструктор-кинолог
Отдел охраны
Копейск, Челябинская область
4 дня назад
source : Vostok-job.ru

Несение службы в качестве инструктора -кинолога со служебной собакой. Отслужившие срочную военную службу в вооруженных силах.

Сотрудники УИС пользуется правом льготного зачета в выслугу лет для назначения пенсий из расчета один месяц за полтора месяца (льготная пенсия при выслуге 13 лет).

Для сотрудников возможность карьерного роста по службе. Служба осуществляется по контракту, первоначальное специальное звание присваивается не ниже имеющегося воинского звания запаса, при наличии высшего и средне специального образования присваивается специальное звание прапорщик.

Сотрудники учреждений обеспечиваются форменной одеждой.

Ежемесячное денежное довольствие складывается из оклада по должности и специальному званию, надбавки за выслугу лет, процентной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы, доплаты за квалификацию процентной надбавки за службу в Уральском регионе.

Зарплата от 25 до 30 тысяч рублей. Ежегодно выплачиваются 1 материальная помощь в размере 1-го оклада денежного содержания, материально стимулирующие выплаты, денежное вознаграждение по итогам года.

Среднее образование, без опыта, полная занятость

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки