Медицинская сестра / Вожатый
Джей Кемп
Россия, Москва
5 дней назад
source : hh

На детскую программу в Крыму требуется вожатый с медицинским образованием (правом оказания мед. помощи без назначений - достаточно).

Подойдут также выпускники мед колледжей, студенты-медики.

Проект с 07 / 07 по 18 / 08.

Зарплата 20 000 за месяц, проживание, питание включены. Частично компенсируем проезд.

Оформление вожатым. По факту совмещение функций вожатого и медицинской сестры. Медицинский функционал : ПМП + выполнение назначений врача.

Все дети застрахованы по ОМС. На территории есть квалифицированная медицинская помощь (санаторий). Чаще всего работа заключается в "оценить ситуацию, подуть на вавочку, поцеловать в лобик, бежать дальше проводить игру"

Обязательно :

Возможность сделать медицинскую книжку.

Мы современный лагерь, расположенный в хороших отелях. Мы любим наших работников и стараемся с ними сотрудничать подолгу.

Если вы хотите провести лето с нами, откликайтесь на вакансию и заполняйте анкету, указав рядом с фамилией медик

Пожалуйста, при отклике начните сопроводительное письмо со слов "я понял, лагерь - это мое", чтобы мы знали, что вы внимательно все прочитали.

Внимание! Мы не сможем взять вас с вашими детьми! Это не работа в медицинском кабинете по обращениям с графиком приема по часам!

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки