Технолог
КГАУ "РЦСС"
Шарыпово
6 дней назад
source : Labour Exchange

Должен знать правила составления меню. предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса

Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу, и качество готовой пищи, проверяет нормы выхода блюда

Разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы, составляет технологические карты новых блюд

Изучает новые тенденции на рынке общественного питания и координирует работу в соответствии с ними, внедряет прогрессивные технологии в производство

Контролирует соблюдение санитарных норм, должен знать все основные санитарные документы по общественному питанию

Осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и так далее

Принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности

Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки