Инженер-электроник (электроник)
Насибуллина Анастасия Ринатовна
Гусь-Хрустальный
2 дня назад
source : Электронный Центр занятости населени
  • Обязанности : обеспечивать правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу электронного оборудования; производить наладку элементов и блоков , радиоэлектронной аппаратуры и отдельных устройств и узлов;
  • составлять заявки на электронное оборудование и запасные части к нему, техническую документацию на ремонт, отчеты о работе и т.

  • д. Требования : высшее профессиональное (техническое) образование; опыт работы в должности не менее 2-х лет; Условия : оформление в соответствии с ТК РФ;
  • территориально место работы г. Покров Владимирской обл., корпоративный транспорт из г. Покров, г. Петушки, г. Киржач, п.

    Вольгинский.ТЕРСИС-УПАК Г. ПОКРОВБолее 20 лет мы являемся производителем и поставщиком укупорочных средств для крупнейших ликероводочных заводов России и ближнего зарубежья.

    Флагман нашей группы молодое и стремительно развивающееся предприятие российского рынка, основанное в январе 2016 г. Стратегическая цель компании объединить современные технологии и компетентные рабочие кадры на территории России.

    Производительность оборудования на конец 2017 года составляет более 30 000 000 шт продукции ежемесячно, и постоянно наращивается.

    Широкая линейка оборудования и, как следствие, возможностей декорации : окрашивание литья в массе, закладное литье, напыление цвета, горячее тиснение фольгой, офсетная / шелкотрафаретная печать, вакуумное напыление и металлизация, декорирование алюминиевой капсулой, декорирование деревянным топ-

    диском, производство термоусадочной капсулы. Среди наших преимуществ : более чем 20 летний опыт работы в отрасли; лучшие специалисты стран и собственные представительства в Китае, Тайване, Италии, Португалии, Польше, Украине как гарантия использования ведущих технологий и эксклюзивных сертифицированных материалов.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки