Маршрутный мерчандайзер (Павловская Слобода-Нахабино-Опалиха)
TRproject
Нахабино, Московская область, Росси́я
3 дня назад
source : msk-rabota.ru

TR-Project это федеральное маркетинговое агентство, предоставляющее профессиональные и инновационные решения в сфере мерчандайзинга, консультирования и специальных мероприятий.

За 16 лет работы мы зарекомендовали себя как надежного и эффективного партнера для наших клиентов. Результаты нашей работы : 47 филиалов в городах России, более 4000 сотрудников, собственные IT-решения.

В настоящий момент в нашей команде открыта вакансия Мерчандайзер. Требования :

Опыт работы мерчандайзером или сотрудником крупных ТС : Магнит, Х5, Ашан и пр.

Актуальная медицинская книжка или готовность ее оформить. Ведение отчетности на Android v.5.0 и выше (устройство не предоставляется).

Ответственность, дисциплинированность.

Базовые знания Excel для ведения отчетности.

Должностные обязанности :

Посещение магазинов Пятерочка, Дикси , Магнит, Атак, Верный, Fix Price. Территория работы : Павловская Слобода, Нахабино, Опалиха.

Правильное размещение продукции на полках, обеспечение ее доступности (категория непродовольственных товаров). Работа с ценниками, отслеживание состояния рекламной продукции и замена ее в случае необходимости.

Предоставление отчетности в мобильном приложении.

Мы предлагаем вам :

Частичная занятость : 5 дней в неделю по 4 часа. Оплата проезда - 3 000 рублей. Работа разъездного характера (транспорт не предоставляется).

Работа в крупной, динамично развивающейся компании. Работа с бытовой химией. Гибкий график, удобная система отчетности. Возможность карьерного роста.

Контактное лицо : Лутай Екатерина Владимировна

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки