Упаковщик-фасовщик мяса (вахта, проживание, питание)
Эксперт
Новоаннинский район, RU
7 часов назад
source : Adzuna

Требования : Обязанности : Фасовка и упаковка готовой мясной продукции и погрузочно-разгрузочные работы в цехах и на складах производства.

Выполнение всех необходимых операций согласно планам предприятия. Требования : - Опыт работы не обязателен, но предпочтителен.

Главное ваше желание работать и зарабатывать. Всему обучаем во время рабочего процесса. Нам нужны ответственные, исполнительные, энергичные, дисциплинированные, нацеленные на результат, с активной жизненной позицией работники.

  • Пакет документов для оформления (Паспорт, с пропиской на территории РФ; медицинская книжка, если есть у Вас; если нет, с собой иметь фото (3 х 4) 1 шт.
  • флюорографию). Условия : Работа вахтой с проживанием в г. Белгород. Компания "Эксперт" приглашает сотрудников на вакансию упаковщиков-

    грузчиков готовой продукции на крупное пищевое мясоперерабатывающее производство в Белгородской области. Мы - прямой работодатель, поэтому не берем деньги за оформление.

    Трудоустройство по ТК, заселение для иногородних в день обращения в отдел кадров Доход : от 66 000 руб. за вахту подработки, премии до 70 000 руб.

  • Минимальная вахта 60 смен. Выплата зарплаты 2 раза (аванс и расчет). Авансы каждую неделю. Мы предоставляем : - Бесплатное проживание для иногородних (комфортабельное общежитие);
  • У нас есть : кухни, холодильники, стиральные машинки, микроволновки, душевые; - Бесплатное питание на предприятии; - Бесплатный корпоративный транспорт;
  • Бесплатная удобная спецодежда (форменная одежда); Адрес : Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Олимпийский, д. 62 (здание Бизнес-Центра ), офис 901 А
  • Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки