Су-шеф в гриль-бар "ШашлыкоFF"
ООО Рестора Групп
Казань
3 дня назад
source : HeadHunter

Обязанности

  • Выстраивание и контроль рабочих процессов на кухне;
  • Работа с поставщиками;
  • Контроль и выбор лучших цен на сырье;
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на предприятии, ведение журналов;
  • Контроль качества заготовок и блюд;
  • Ведение ТТК, калькуляция блюд, проработка сырья;
  • Взаимозаменяемость сотрудников кухни.
  • Требования :

  • опыт работы в данной должности - не менее 1 года;
  • наличие мед. книжки;
  • участие в проведении плановых инвентаризаций;
  • знание необходимых правил и норм для заведений общепита;
  • Условия :

  • высокая и стабильная заработная плата;
  • официальное трудоустройство;
  • график работы 5 / 2;
  • питание за счет Компании;
  • стильная униформа за счет Компании.
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки