Системный администратор
IML
Москва, RU
8 дней назад
source : Adzuna

Здравствуй, будущий коллега. Наша компания решила расширить штат ведущих системных администраторов. На данный момент у нас 4 системных администратора.

Итак, что мы хотим видеть в опыте сотрудника. 1) Хорошие знания различных систем, как под Windows, так и под Unix. 2) Опыт личного "поднятия" и настройки таких систем как : AD, GPO, Сервер печати, DNS, Терминальные сервера.

3) Опыт личного "поднятия" и настройки таких систем как : MSSQL, MYSQL, EXSi, Exchange2016, Zabbix. 4) Очень приятный бонус для нас будет -

это ваши знания SCCM, SCOM, администрирования 1С8.3, PostgreSQL. 5) Знание UNIX на среднем уровне (установка систем, разбор проблем, iptables).

6) Хорошие знания различного сетевого оборудования (cisco не обязательно). 7) Опыт работы от 5 лет. Чем сотрудник будет заниматься в компании.

1) "Разворачивать" новые системы. 2) Разбираться в ошибках старых систем. 3) Администрировать серверы на базе Windows Server и UNIX 4) Организовывать и контролировать системы информационной безопасности.

5) Решать возникающие проблемы и вопросы в IT 6) Выполнять распоряжения Руководителя, даже если это рутина и лень Что сотрудник получит от компании 1) Стабильную заработную плату оплату за переработки.

2) Периодически интересную, периодически рутинную работу, но движение есть всегда. 3) Чай, кофе. 4) Оформление по ТК. График работы На данный момент график работы принимает окончательный вариант.

Все варианты обсуждаются и подбираются оптимальные. Сейчас он плавающий по неделям. с 8 по 17, либо с 10 по 19, либо 13 по 22.

Возможны дежурства в выходные. И так, если вам нравиться наша вакансия, и Вы готовы работать в любимой сфере, мы ждем ваше Резюме. Засим, прощаюсь

Step 2
Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки