Брокер по аренде коммерческой недвижимости
Консалтинговая компания РК
Россия, RU
18 дней назад
source : Adzuna

Центр недвижимости РК, в связи с расширением, ищет специалистов в отдел коммерческой недвижимости. В нише аренды коммерческой недвижимости наши сотрудники занимаются арендой офисных и торговых помещений, складских и промышленных объектов, гостиниц и ресторанов.

Это действительно интересная работа, включающая в себя ежедневные знакомства с предпринимателями и топ-менеджерами крупных компаний.

Отдел коммерческой недвижимости в нашей компании является самым крупным в Крыму и насчитывает 14 специалистов. За прошлый год наша компания выросла в два раза (и жилой и коммерческий отдел), потому что мы можем обучить нашей специфике с нуля.

Для нас главное - Ваши навыки переговоров и желание работать. Обязанности : Основной продукт - совершенные сделки и довольные клиенты Для этого необходимо : Вести переговоры со всеми сторонами процесса по продаже недвижимости.

Заключать договоры и соглашения. Организовывать показы объектов недвижимости потенциальным клиентами. Подбирать объекты недвижимости в соответствии с потребностями клиента.

Требования : Желание хорошо зарабатывать и работать в команде профессионалов. Знание AMO CRM (желательно) Грамотная речь, умение общаться и убеждать, находить компромиссы и быть ответственным за свои решения.

Умение планировать свои достижения и расставлять приоритеты при реализации своих целей и целей коллектива. Опыт работы в сфере торговли будет преимуществом.

Преимущества : Самая крупная риэлторская компания в Севастополе (56 сотрудников). Оборудованные рабочие места. Общение с бизнесменами и топ-

менеджерами. Лучшие технологии рынка недвижимости. Оплата 40-70% от сделки премии. Еженедельное корпоративное обучение и тренинги.

Возможность самостоятельно планировать свой рабочий день. Большая база покупателей.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки