Инженер по симуляционному моделированию
Unilever
Санкт-Петербург
5 дней назад
source : Электронный Центр занятости населени

С 1994г. фабрика Северное сияние является частью Unilever. В Санкт Петербурге объединены сразу 2 фабрики. Одна из фабрик чаеразвесочная, тут мы производим чай под брендами Lipton, Brooke Bond, Беседа.

Вторая фабрика Home & Personal Care, на разных этажах завода мы производим дезодоранты AXE, REXONA и DOVE и средства для ухода за домом DOMESTOS, CIF, GLORIX.

А в самом новом цехе мы создаем шампуни, гели для душа и кондиционеры DOVE, CLEAR, AXE, TIMOTEI и TRESEMME. Сегодня Unilever в поиске Инженера по симуляционному моделированию на фрилансе.

Обязанности : Создание симуляционных моделей производственных линий в платформе Visual Components; Создание 3D моделей производственного оборудования.

  • Требования : Опыт программирования на языке Python; Опыт работы в программах Inventor, Autodesk (создание 3D моделей); Опыт работы в симуляционных программах Anylogic, Solver;
  • Опыт работы в Visual Components будет вашим преимуществом; Английский язык - от pre-intermediate. Условия : Оформление по договору ГПХ (договор гражданско-

  • правового характера); Белая заработная плата; Свободный график работы (фриланс, удаленная работа); Уникальный опыт работы в международной компании;
  • Участие в инновационных проектах; Возможность создать интересное портфолио, работая с нашими производственными площадками по всей России.

    Открой новые возможности вместе с нами!

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки