Обязанности :
Разработка документации по системам менеджмента качества и безопасности продуктов питания.
Подготовка документации систем менеджмента качества и безопасности к надзорным и сертификационным аудитам.
Организация работы по дезинсекции, дератизации.
Разработка и контроль выполнения корректирующих действий при поступлении жалоб от потребителей.
Проведение работы по улучшению качества и безопасности продуктов питания, выполнению норм расхода.
Подготовка отчетов по системам менеджмента качества и безопасности продуктов питания.
Обучение работников санитарным правилам и правилам личной гигиены, а также по системам менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов.
Подготовка инструкций по текущему контролю процесса производства продукции, мойки и дезинфекции оборудования.
Анализ рекламаций, изучение причин появления пороков продукции, и нарушений технологии производства. Разработка предложений по их устранению.
Рекламации при нарушениях поставщиками требований к качеству поставок.
Осуществление контроля за :
Требования :
Профильное высшее образование.
Опыт работы на пищевых предприятиях.
Знание санитарных норм на производстве.
Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word, Outlook).
Ответственность, оперативность, грамотность, внимательность.
Условия :
График работы 5 / 2 с 8 : 00 до 17 : 00.
Оформление согласно трудового кодекса российского законодательства.
Испытательный срок 2 месяца.
Корпоративный социальный пакет (питание, корпоративные мероприятия, спорт, корпоративная мобильная связь, телефон, отдых).
Карьерный и финансовый рост.