Повар
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида втор
Сальск, RU
8 дней назад
source : Naidu-Rabotu.ru
  • Обязанности : основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения;
  • сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; особенности кулинарной обработки продуктов для детей;
  • технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарения, припускания, выпечки;
  • нормы, соотношение и последовательность закладки сырья; объем блюд в соответствии с возрастом детей; правила пользования таблицей замены продуктов;
  • устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним;
  • санитарные правила содержания пищеблока; правила личной гигиены; предупреждение пищевыхТребования : Должен знать : правила по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;
  • требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; производственную сигнализацию.

    Условия : ИнициативностьКоммуникабельностьДисциплинированностьОтветственностьПунктуальностьОбучаемость Контактное лицо : Белик Виталий Александрович

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки