Клепальщик (в Ленинградскую область)
Тихвинский вагоностроительный завод
Тихвин, RU
5 дней назад
source : Adzuna

У Вас есть цель получить профессию, которая будет всегда востребована? Вы не знаете, как попасть на самое крупное и современное предприятие?

Не важно сколько Вам лет Мы Вам поможем Присоединяйтесь к команде профессионалов и получите уникальный опыт работы на высокотехнологичном оборудовании В связи с интенсивным ростом производства Тихвинский вагоностроительный завод объявляет набор учеников и квалифицированных специалистов.

  • Мы ждем Вас, если : у Вас есть удостоверение по профессии; Вы хотите освоить востребованную профессию и развиваться; Вы хотите получить стабильную работу в крупнейшем холдинге, являющемся лидером инновационного вагоностроения в СНГ Чем предстоит заниматься : Горячая, холодная клепка пневматическими молотками и на клепальных скобах металлоконструкций Если у Вас нет опыта, мы Вас всему научим Мы Вам предложим : Своевременную белую заработную плату;
  • Общежитие квартирного типа; Жилищную программу; Проживание в благоустроенном городе Тихвин в Ленинградской области (3 часа от Санкт-

    Петербурга); Компенсацию переезда и обустройства; Бесплатный проезд до места работы заводским транспортом из г.Бокситогорск и г.

  • Пикалево; Стабильность и социальную защищенность; Официальное оформление в строгом соответствии ТК РФ; Дотацию на питание (на территории завода действуют столовые);
  • Спецодежду; Обучение профессии и возможность повышать квалификацию; Перспективу карьерного роста; Сменный график работы : день с 8.

    00 до 20.00, ночь с 20.00 до 8.00, отсыпной, выходной Нашей команде нужны именно Вы Не упустите свой шанс

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки