Руководитель отдела контроля качества (Коледино)
БКК «Коломенский»
Россия, Подольск (Московская область)
3 дня назад
source : hh

Мы запускаем новое масштабное высокотехнологичное автоматизированное производство хлебобулочных и кондитерских изделий в индустриальном парке "Коледино" в Подольском районе.

Обязанности :

  • Организация работы по внедрению и поддержанию системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, в соответствии со стратегией принятой в компании и осуществление мер по её реализации.
  • Организация и координация разработки документов, а так же поддержание документов СМК в рабочем состоянии.
  • Проведение внутренних аудитов системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, составление отчетов по результатам внутренних аудитов, составление плана корректирующих действий, контроль статуса исполнения корректирующих действий.
  • на соответствие требованиям стандартов : ISO 22000 : 2005, FSSC 22000.

  • Проведение аудита санитарного состояния, личной гигиены и гигиены производства (оборудование, продукции, помещений). Контроль работы по реализации мер, направленных на исправление выявленных нарушений.
  • Осуществление подготовки предприятия к внешним аудитам и участие в аудитах поставщиков.
  • Осуществление контроля проведения испытаний образцов вырабатываемой продукции на соответствие требованиям документов согласно утвержденного графика отбора проб с установленной частотой.
  • Рассмотрение и анализ рекламаций и претензий к качеству и безопасности выпускаемой продукции.
  • Осуществление постоянного анализа опасных факторов по сырью, упаковочным материалам, технологическому процессу.
  • Проведение анализа опасных факторов при разработке новой продукции, вводе нового поставщика, вводе нового сырья, материалов, услуг.
  • Контроль выполнения требований санитарии и гигиены, требований по борьбе с вредителями, процессы внедрения Good Manufacturing Practice (GMP) в производственных и складских помещениях.
  • Проведение обучения персонала предприятия по вопросам пищевой безопасности
  • Требования :

  • Высшее (пищевая технология, химия, микробиология) образование.
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Опыт работы на пищевом производстве является преимуществом.
  • Знание законодательных требований в области управления качеством.
  • Желателен опыт разработки и внедрение системы безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000 : 2005.
  • Знание стандартов ISO 9001, 14000, 18000, HACCP.
  • Опыт взаимодействия со смежными службами.
  • Знание и опыт применения инструментов Бережливого производства.
  • Развитые лидерские качества, активная жизненная позиция, ответственность, стремление к развитию, высокие коммуникативные навыки.
  • Системность, способность работать в режиме многозадачности.
  • Уверенное владение MS Office. Знание 1С.
  • Условия :

    Открытие нового завода! Работа в крупной стабильной Компании.

    Место работы МО Подольский район д.Коледино.

  • Полное соблюдение трудового законодательства РФ.
  • График работы 5 / 2 (с 8.30 до 17.15, пт до 16.00);
  • Дотация на питание.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Корпоративный транспорт (с запуском завода). Уровень дохода мы готовы обсуждать с успешным кандидатом, просьба указывать в сопроводительном письме.
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки